eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

чтиво


Тетради дона Ригоберто - Марио Варгас Льоса - роман 1997 года, как выяснилось 2 часть нашумевшей книги нобелевского лаурета - первую не читал и не стану. создалось впечатление что творение - это старческий маразм автора замешанный на сексуальной почве, хоть в рицензиях и пишется про эрос и эстетику эротики - как по мне это чушь собачья, ну скажите какая эротика в "потных завитках", котятах лазящих по телу жирной бабы и слизывающих мед или секс с кастратом? и это малая доля этого "эстетского" романа переполненного именами художников, композиторов и прочих гениев.если б не отсутствие иной литературы под рукой - этот роман так и остался бы недочитанным. бредятина! уж простите поклонники автора!
Tags: чтиво
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments