eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о



1-Драйв/Drive - с одной стороны добротное мужское кино с хорошими сценами и картинкой, но с другой - море крови,зверства и убийств от которых просто мурашки по коже - и посмотрев на ночь такой шедевр можно и не уснуть как я - лично для меня много крови и жестокости...в кинотеатрах я бы запретил просмотр чтоб чуйные подростки не насмотрелись как можно грохнуть человека подручными материалами.. а так для любителей мяса просмотр будет однозначно приятен. мне нет.IMDb: 8.40 (30 062) - 7 могу но не больше.
2-Наше великое отчаяние/Bizim Büyük Çaresizligimiz - хорошее душевное европейское кино, для кого-то нудноватое, для кого-то неинтересное - но как по мне очень приятное! неспешное и бытовой, с жизненными реалиями и про настоящую дружбу! я доволен.IMDb: 7.00 (399) - 7,3 за дружбу!
3-22 мая/22 mei - бельгийская драма с элементами фантастичного реализма. хороша, чОрт побери! и сюжет интересен и концовка красива и вообще крепкое европейское кино! без соплей и прочей муры. очень чистенько и достойно внимания!IMDb: 6.20 (166) -7 заслужено.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments