eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

м-у-з-л-о



1-Icebird - The Abandoned Lullaby (2011) - мультиинструменталист RJD2 в дуэте с вокалистом, лидером группы The Mean, участником The Roots Аароном Ливингстоном представляют, на мой взгляд, отличный результат сотрудничества - классные композиции в духе Funkadelic, Rotary Connection, Gnarls Barkley.такой душевный электро фанк-соул вышел у ребят.
2-Tapage - Overgrown - 2011 - приятный эмбиени с айдиэм американского лебла - Tympanik Audio - звучит чисто и без проколов. зачетно.
3-Angels & Airwaves - Love, Pt. 2 (2011) - немного приторное электро-рок безумство от хороших ребят. конечно на любителя, но под определенный душевный настрой идет как по маслу.
Tags: музло
Subscribe

  • Постное меню от HAPPYFOOD для ресторана LA VACA TAPAS

    Друзья! Завтра начинается Великий Пост! В ресторане La VACA TAPAS можно будет попробовать постное меню специально разработанное на ближайшие 40…

  • Львовские приключения

    Вернулся сегодня с одного из моих любимейших городов - Львова, где был в командировке 2 дня. Пока память свежая - делюсь с вами своими…

  • 2 дня в любимой Одессе

    Как вы знаете на этой неделе у меня была небольшая поездка в Одессу, где проходили 2 моих МК совместно с посудой Icook. Этот город очень люблю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments