eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

м-у-з-л-о



1-Icebird - The Abandoned Lullaby (2011) - мультиинструменталист RJD2 в дуэте с вокалистом, лидером группы The Mean, участником The Roots Аароном Ливингстоном представляют, на мой взгляд, отличный результат сотрудничества - классные композиции в духе Funkadelic, Rotary Connection, Gnarls Barkley.такой душевный электро фанк-соул вышел у ребят.
2-Tapage - Overgrown - 2011 - приятный эмбиени с айдиэм американского лебла - Tympanik Audio - звучит чисто и без проколов. зачетно.
3-Angels & Airwaves - Love, Pt. 2 (2011) - немного приторное электро-рок безумство от хороших ребят. конечно на любителя, но под определенный душевный настрой идет как по маслу.
Tags: музло
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments