eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о



1-Хороший мальчик/Beautiful Boy - очень добротное кино , американская драма подымающая больную тему утраты ребенка но не только а что если ваше дитя не просто убил себя но прихватил с собой 21 человека? режиссеру удалось погрузить нас в мир страданий родителей, актеры в свою очередь справились на 5 с поставленной задачей. слезу не пустил - но не от того что драма слаба а потому что наоборот настолько сильна. очень доволен этим социальный крепким кино.IMDb: 6.60 (1 613) - 8 заслужено.
2-Соломенные псы/Straw Dogs - римейк картины с молодым хофманом. режиссер пошел правильным путем и не вносил отсебятину. актеры как по мне справились, как и оператор. естесвенно никто не ожидал что это кино переплюнет оригинал, но то что возможно мотивирует молодеж посмотреть гениальную работу Пекинпы. я остался более менее удовлетворенным. IMDb: 5.60 (2 522) - 6,7 можно смело.
3-Умереть, как мужчина/Morrer Como Um Homem - французско- португальское творение на тему трансов. моментами утрировано реалистично. моментами глупо и наивно. не смотря на участие в престижных конкурсах картина вышла сырая. чего-то там не хватило. режиссер не справился со своей идеей. IMDb: 6.80 (315) - 5 не больше.
Tags: кино
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments