eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о




1-Пина: Танец страсти в 3D/Pina - музыкальный фильм в память о великом хореографе - пине бауш. в картине ее труппа - некоторые из артистов в труппе более 20 лет. скажу положа руку на сетрце - не все номера мне понравились, НО такие картины должны быть в противовес фастфуду которым сегодня полон мир. тут настоящие чувства, высокое исскуство - а нравится всем и одинаково сильно просто не может . советую всем как минимум в познавательных целях.IMDb: 7.60 (3 030) - согласен.
2-Война Богов: Бессмертные/Immortals - правильно что я дождался хорошего качества и жаль что пропустил показ в кинотеатре. почерк винха не узнать не возможно! он прекрасный колорист и кадр всегда у него прекрасно выстроен. как и в клетке и в запределье - это настоящий цветойвой оргазм! так все художественно. сюжет - ну есть там пробелы и в игре актеров возможно есть не дочеты. НО это же не артхаусная драма или психологический эпос - это кино на которое идешь ради картинки - и с этой точки все прекрасно!!! я очень доволен. IMDb: 6.50 (29 241) - 8 ставлю и признательность режиссера! будем ждать его мироумироу.
3-Контрабанда/Contraband - с одной стороны качественный криминальный боевик с неплохими актерами - но с другой стороны такой нудный и не интересный. хотя могу предположить что мужским компаниям с пивком и без притензий вполне сойдет. мне не пошло. и еще это озадаченное лицо уолберга меня тупо раздражало - то ли я раньше не замечал - может он всегда таким был - но этот сморщенный лоб практически никуда не изчезал! ужжосс!!!! к числу моих любимцев( открыта ротяка беллы, прищур-выпячивание глазных яблок деймона)прибавилось . 6 ставим.

пс: трилогия миллениум просмотрена - каждый фильм больше 2 часов, но я не жалуюсь! на удивдение хорошее повествование, логический сюжет! мне понравилась третья часть особенно судебное разбирательство! крейг конечно симпатичнее нюквиста, но это перекрывается тем что остальные части американского происхождения еще не скоро увидит свет! а мы уже все знаем!

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments