eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о




1-Тодд и книга чистого зла/Todd and the Book of Pure Evil - разрушающий все стереотипы злостный сатиристический комедийно-чернушный сериал канадского происхождения. из серии сауз парка и бивиса и батхема - чернуха, мокруха - конечно больше на подростков рассчитан но я посмотрел полтора сезона на ура. по крайней мере некоторых моментов в своей трешевости или наоборот в тонкости чернухи я не видел еще. доволен. IMDb: 8.40 (490) - 7,6 ставлю.
2-Чудопад/Wonderfalls - по совету посмотрел этот небольшой сериал состоящий из 1 сезона. комедийный , фантастический и почти детективный) не шедевр далеко, но о потраченном времени не жалею ни секунды. IMDb: 8.70 (5 694) - 7 ставлю.
3-Спартак: Месть/ Spartacus: Vengeance - продолжение нашумевшего сериала. очень жаль что первый спартак Энди Уитфилд скончался от рака! неожиданно и грустно. хороший был! но вот в продолжении уже замена.по первой серии все так же много крови, драма и любовь. буду обязательно смотреть, хоть некоторые сцены насилия уж очень кровавые.IMDb: 8.70 (44 603) - на 8,2 согласен.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments