eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о




1-Опасный метод/A Dangerous Method - хорошо снятая экранизация пьесы «Лечение разговором», детализированная картинка, хороший актерский состав(не смотря на мою любовь к кире найтли(боже ну что других актрис не было для будущей анны карениной) но тут она бедняжка так старалась, так старалась) хорошее, немного скучноватое кино.IMDb: 7.00 (7 353) - согласен.
2-Нибелунги: Зигфрид/Die Nibelungen: Siegfried - экранизация германского средневекового эпоса 1924 года, это первая часть, более сказочная, не перестану удивляться масштабности декораций и находкам операторов. картина 2 слишним часа, тем не мене смотрится без особого напряга.IMDb: 8.10 (2 089) - 7,8.
3-Нибелунги: Месть Кримхильды/Die Nibelungen: Kriemhilds Rache - вторая часть эпока! на мой взгляд более сильная и эмоциональная. и даже психологическая. в этой чатси естественно кримхильда главная - и в отличии от первой части где она выглядит как трансвестит тут она богиня - отличные наряды, непередаваемая сила игры актрисы и вообще отличное кино! IMDb: 7.90 (1 487) - 8,2 ставлю.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments