eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

тест драйв



в суботу вечером ко мне приезжали любимые друзья! привезли сыру и вина, я приготовил закуски и мы устроили дегустацию под свечи и задущевную болтовню! повторяюсь что я к розе равнодушен почти  а друзья все пытаются меня переубедить - и знаете может когда-то им и удастся) и так собственно результат:


1 - artes del  sur - malbec rose -2010- АРГЕНТИНА - вино виноградное сухое розовое.алк - 14% - сильно спиртовое вино. чувствуется аромат ягод и спирта. вкус в меру противный.на упаковме минимум полезной информации и рекомендаций. приятная форма бутылки, но качество этикетки оставляет желать лучшего.
2-piccini rosato toscana - 2010-ИТАЛИЯ-вино виноградное сухое розовое.алк - 12,5%  изготовлено из сорта винограда - 80% санджиовеззе 20%каберне. рекомендованная Т подачи -  при 18 С. приятный дизайн и цветовое решение этикетки. вкус насышенный и многогранный.аромат цветочный и свежий. это вино очень меня порадовало.
3-tall horse pinotage rose - АФРИКА- 2010 - вино виноградное натуральное сухое розовое, алк- 12,5% , сорт пинотаж,аромат ежевики  и цветов с фруктовым послевкусием.самое фруктовое и  наиболее сладкое.лучше чем аргентина но хуже чем италия.
4-soldepenas rosato tempranillо -ИСПАНИЯ-2010- розовое столовое сухое вино,сорт  темпранильо, алк-11% ,подавать при 12-14% - мой фаворит из сегодешней подборки - вкус на первый взгляд менее выразительный чем у италии, но это только кажется. вино самое "сухое и кислое" из всех. с тонким ягодным ароматом. оно не мощное но сдержанное.  никаких криков ни в этикетке,ни в дизайне ни во вкусе.все очень приличненько. этикетка очень удобна, благодаря схемам все понятно.

в общем италия и испания заняли первое место - одно хорошо пить с сырами, оно с насыщенным вкусом второе же приятно самостоятенльно. самое кислое и сухое , на втором месте африка и на последнем аргентина.

пс: фото из интернета
Tags: алкоголизм
Subscribe

  • "Сезонное чтиво" или обзор книги "Педофил- Исповедь чудовища"

    Книги читать необходимо, даже не смотря на то, что времени не всегда на это хватает(Знаю как иногда тяжело выделить минуту для чтива, уж…

  • чтиво

    Джулиан Барнс - Как все было - наивое британское чтиво, но с довольно приятным повествовательным стилем - просто, с юмором иопять же наивненько)…

  • чтиво

    харуки мураками - кафка на пляже - признаюсь честно я не являюсь поклонником этого писателя, но этот роман мне настоятельно рекомендовала подруга,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments