eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о




1-7 дней и ночей с Мэрилин/My Week with Marilyn - пусть забросают меня камнями но скучный фильм с не приятной мне в любых ролях мишель уильямс. хорошая картинка, хороший актерский состав, и сюжет вроде как нормальный, хорошая ретро атмосфера - но снято так что меня ну совсем не торкнуло. на середине фильма я уже начал скучать. мишель оооочень старалась и уверен многие ей поверили, но не я. ну не мерелин она и все как бы глазки не закатывала и губки не дула - и рядом не лежала. еще раз простите но это мое сугубо личное отношение к актрисе. картина явно не плохая и стоящая потраченного времени на просмотр но не моя. IMDb: 7.30 (8 957) - соглашусь благодаря работе стилистов и остальному актерскому составу.
2-Мой придурочный брат/Our Idiot Brother - совсем не урная легкая и при этом поучительная комедия американского происхождения. это вам не прошлогодние - босы,похмелье и прочая пошлятина с фикалиями сиськами и прочее. это ХОРОШАЯ пусть и не ржачная комедия. я просмотром более чем удовлетворен. IMDb: 6.60 (22 190) - 7 ставлю за актерский ансамбль.
3-Очень опасная штучка/One for the Money - картина с еще одной меня раздражающей актрисой кетрин хейгл - этот хомяк с кривоватыми ногами и в каждом фильме что-то жрущий меня выводит с завидным постоянством. но в некоторых картинах меньше а в каких-то больше. это - второй вариант. сама по себе картина вроде как комедия но смешно, вроде с детективной линией но не интересно вроде как боевик но не зрелишно. мне тут только персонажи секретарша понравилась и проститутка. а так слабая картина. IMDb: 4.90 (2 520) - 4 вот и все.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments