eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о





1-Где бы ты ни был/This Must Be the Place - в чем-то медитативная картина итальянского режиссера с шоном пеном в главных ролях, в очень неожиданном образе. картина немного скусновата но такой она наверно и должна быть. шон прекрасен, оператор молодец, а режиссер смог донести зрителю и грусть и смысл и даже позитив. пусть этот фильм и не станет моим любимым, но о просмотре я точно жалеть не буду.IMDb: 6.80 (3 153) - согласен.
2- Третья звезда/Third Star - про этот кинопродукт мне напомнили в моем блоге и за это я искренне благодарен, так как совсем про него забыл. картина и добрая и грустная и светлая и красивая. про дружбу и любовь к жизни, про помощь и смерть. не смог удержать скупой слезы и последние 10 минут фильма прорыдал. актеры молодца, пейзажи приятны. море могуче и спокойно. IMDb: 6.70 (678) - 7,5 ставлю.
3-Бэбиколл/Babycall - достаточно скучный и серый фильм норвежско-шведского происхождения с вроде хорошим замыслом и героиней но вот где-то не хватило что б проникнуться, а жаль. в принципе 1 раз глянуть можно и забыть. смотрите сами) IMDb: 6.00 (364) - не больше.

пс: не думайте что я вот просто так не пишу про кино - вы ж знаете я не могу без него.. но последнее время слишком участились приступы мигрени, посему просмотр телефизора стал невыносим. музыку еще как-то слушать могу а вот кино - глаза просто взрывает. но надеюсь скоро это пройдет и мы сможем более регулярно говорить про кино-новинки!

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments