eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о





1-Уик-энд/Weekend - хороший даже очень британский мелодраматичный фильм про встречу двух 30-ти летних мужчин. большой плюс этой картины не только в приятной картинке, грамотной режиссуре и хороших актеров но самое главное в правдоподобности. вы тут не увидите манерных раскрашенный геев, не увидите трагичные уникальные самородки и эстетов. вы увидите просто 2 реальных людей со своими проблемами, желанием любить, боязни одиночества. фильм хорошее свидетельство того что все мы желаем одного не зависимо от сексуальных предпочтений. это не шедевр и даже плакать не придется. но полтора часа внимания за происходящим гарантировано. хорошее кино. ждал не зря. IMDb: 7.90 (1 977) - за реалистичность - 8,1 ставлю.
2-Рыжий пес/Red Dog - чаще всего на слезу в кинематографе меня пробивает сантименты родители-дети и животные. я боялся что этот фильм может быть перенасыщен дешевыми провокациями на тему несчастной собачки как было когда-то с харико(хотя и тот фильм мне понравился но уж больно ожидаемое все там было и с умыслом вызвать слезы) рыжый пес - совсем не такое кино. светлое, доброе, ХОРОШЕЕ. реалистичное и трогательное. актеры прекрасны, картинка хороша, а сюжет нетривиален. я более чем доволен.IMDb: 7.40 (3 836) - 7,8 смело.
3-Игра на выживание/Gone - знаете для меня триллеры жанр который не предусматривает желание пересмотреть (исключение другие - аменабарара) поэтому я не сильно строг и многого обычно не ожидаю. эту ленту я не ждал, но посмотреть решил. фильм оказался очень сносным как на 1 раз. никакой кровяки, одна психология. актриса у меня конечно вызывает сомнения, но в целом совсем не жалею о потраченном времени. в меру напряженно в меру интересно и в меру предсказуемо. IMDb: 5.40 (1 414) - 6,5 можно вполне.



Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment