eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

киш с брюссельской капустой

Piccy.info - Free Image Hosting

еще одна вариация киша с совсем другим результатом, более нежным, более французским! делается как и вчерашний пирог на раз два, съедается так же быстро))) поэтому не теряем время и начинаем:



тесто тут: http://eduard-tz23.livejournal.com/484521.html

для начинки
400 гр приваренной брюссельской капусты
300 мл сливок 30%
1 ст/л муки
1 ст/л дижонской горчицы
пучок измельченной петрушки
соль перец по вкусу
травки

Piccy.info - Free Image Hosting

тесто раскатать , уложить в форму, наколоть вилкой и с гороховым грузом запечь при 200 С 15 минут и потом 10 без груза.
смешать сливки с мукой и горчицей, солью и перцем. смешать с рубленной зеленью.
приготовленной смесью залить выложенную на выпеченную основу капусту. выпекать пирог 30 минут при 180 С

вот и всех делоффф. согласитесь элементарно!!!
приятного Вам аппетита!!!!!


Tags: еда, лакто, пирог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments