eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о





1-Разрушенная башня/The Broken Tower - новая режиссерская работа джеймса франко, снова автобиография снова чб и попытка атрхауса. я уважаю личность этого актера-режиссера-сценариста. его диапазон занятий широк - берется за интересные проекты, учится в нескольких университетах, снимается в разноплановых ролях - молодец1 а режиссерские работы смелы и сложны.что касается самой картины - хаотична, с большим количеством закадровой начитки, хорошими кадрами и в целом заслуживает уважения.не шедевр, но франко учится при том активно1 и берется за все новые и новые дела. хвалю. IMDb: 5.80 (314) - 6,4 ставлю.
2-Призрачный гонщик 2/Ghost Rider: Spirit of Vengeance - на мой взгляд провальное продолжение первой вполне приятной картины. сюжет слабоват, спецефекты не внушительны, игра слабовата. откровенно разочаровал этот фильм IMDb: 5.00 (12 887) - согласен.
3-Рядовой Ромео/Private Romeo - вольная интерпретация шекспировского шедевра. довольно интересная на мой взгляд. действия разворачиваются в кадетском училище а ромео и джульетта естественно кадеты. тут нет манерностей и излишних соплей. оригинала придерживаются при этом не отрываясь от реалий жизни. мне четно к большому удивлению понравилось. хоть актеры и слабоваты - режиссеру респект. IMDb: 5.50 (73) - 6,6 ставлю.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments