eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

San Valentin Torres


это одно из моих любимых пусть и попсовых вин. трогатенльный ангелочек , прекрасный вкус и элегантная бутылка все это не может не подкупить.... это вино я выиграл в конкурсе на день всех влюбленных и вот бутылочка дождалась своего часа так сказать. исстинное удовольствие.  что же нам говорит интернет проэто вино:







Сан Валентин – вино белое сухое, DO
2010
Испания, Каталония.

Вырабатывается из винограда сорта Парейяда.
Содержание сахара: 15 г/л, алкоголя: 10,5%

Изящная бело-зеленая бутылка, украшенная маленькой фигуркой Купидона, содержит в себе удивительное вино с соблазнительным, переполняющим чувства ароматом и слегка сладковатым, свежим и мягким вкусом.

Цвет: чистый, бледно-желтый.

Аромат: обладает соблазнительным ароматом, в котором плетут кружево ароматы спелого винограда, банана и айвы, на фоне которых раскрываются цветочные нюансы акации, розы и розмарина.
Вкус: Слегка сладковатый вкус отличается мягкостью и свежестью.

Рекомендации к употреблению:
Это вино прекрасно подойдет к не очень пряным блюдам из морепродуктов, особенно со сливками или сладкими соусами, кроме того, превосходно сочетается с десертами.

Пресса величает производителя этого вина «Королем Испании», «Тихим революционером» и «Испанским винным чемпионом». Торрес — человек, который изменил имидж испанских вин во всем мире, доказал, что Испания может делать не только простые столовые, но и великие вина.

и я в этом полностью солидарен с прессой.

моя оценка 9(10)







Tags: алкоголизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments