ЗАГОТОВКИ (консервация,маринование,соусы,джемы,вар енька)
- Айвар и пинджур
- айвовый курд
- апельсиновый курд
- виноградное варенье с ванилью
- варенье из киви и лимонов
- варенье и джем из кизила
- вишневый курд
- Сливовый джем с шоколадом
- Варенье из кабачков
- Варенье из груш с имбирем
- Грушево-яблочное варенье с маком и пряностями
- Грейпфрутовый курд с имбирем
- гранат 2 взгляда - наршараб и гринадин
- Грибная икра
- Джем нектариновый с кофе - Nectarine-Coffee Jam
- Зеленый тапенад
- итальянские баклажаны в масле
- Домашняя кабачковая икра
- Капуста красная маринованная
- Крем Рафаело
- Конфитюр из тыквы и апельсинов с пряностями
- Клюква в сахаре
- Консервированные корнишоны
- Конфитюр из черешни - с ванилью и шоколадом - 2 варианта
- Маринованная свекла с мятой
- Овощное ассорти в масле
- Огуречное варенье
- Острый апельсиновый соус
- Огурцы маринованные в горчице
- Песто и спагетти с ним
- Песто с вялеными томатами и тыквой
- Рис с овощами
- Рулетики из зрелых огурцов
- соус из свежих томатов,каперсов и базилика
- Салат из огурцов и кориандра
- Песто с вяленными томатами и шоколадом
- Томатный соус впрок
- Тапенад
- Томатный джем из черри
- Шоколадный джем из баклажанов
- шоколадный конфитюр с ананасом
- яблочное чатни
- Аджика
- Абрикосовый джем с корицей
- Абрикосовый компот
- Лечо
- Маринованный лук 2 варианта
- Джем из запеченных слив с корицей
- Пряные сливы в маринаде
- Варенье из дыни
- Пряная вяленая слива
- Варенье из желтых томатов с ванилью
- Маринованный чили и брускеты с ним же
- Карамелизированные апельсины
- Кёрд(или курд) 3 волшебных варианта
- Апельсиновый джем с имбирем
- Лаванда - сироп и мед
- Волшебная соль (ароматизированная натуральными добавками)
- Остро-пряный соус из вишни к сыру
- Варенье (мед) из одуванчиков(jam of dandelions)
- Домашний творог и витаминное "сырое" варенье из абрикос
- Салат огуречный "Неженский"
- Баклажаны по-болгарски + икра
- Квашенная капуста с медом
- Маринованные оливки-ассорти с цитрусами
- Конфитюр из лука порея с апельсином
- Маринованная острая морковь
- Острые маринованные шампиньоны
- Грейпфрутовый конфитюр/Marmellata di pompelmo
- Домашний соус-кетчуп
- Гурийская маринованная капуста
- Клубничный керд(курд)
- Пшенная каша с яйцами и стручковая фасоль в томатном соусе с чесноком
- Варенье из зеленых абрикос
- Маринованные стрелки чеснока
- Ягодный крем(curd) - черничный, клубничный и черешневый
- Острая маринованная спаржа
- Сладко-пряные пикули из цукини
- Пикули из огурцов
- Маринованные кабачки и стручковая фасоль
- Фруктовый кетчуп
- Простой рецепт кабачков с чесноком на зиму
- Базиликовое варенье
- Маринованная свекла и свекольная ботва
- Любимые душистые томаты
- Маринованные томаты со свеклой и морковью
- Черри в собственном соку с базиликом
- Вяленная свекла с пряностями
- Гюрза - острый соус с хреном
- Сладкая пряная маринованная свекла
- Баклажаны кусочками в остром соусе аля аджика
- Капоната с оливками на зиму
- Маринованная бамия
- Паприкаш(сладкий перец с томатами в томатном соке)
- Вяленные томаты
- Баклажаны кружками закрытые в томатном соку
- Варенье из арбузных корок
- Баклажанная икра домашняя
- Лечо и цуккини в томатном соусе
- Оранжевая овощно-фруктовая икра
- Кетчуп из томатов с нектаринами
- Заготовка на зиму - баклажаны "огонек" (готовлю с помощью посуды iCookTM)
- Хариса - острая приправа из чили
- Мандариновый джем с пряностями (Готовлю с помощью посуды iCookTM)
- Сырой банановый джем
- Варенье из ревеня - 3 варианта
Comments