eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

тальятелли с овощами



для этого гастро-наслаждения с итальянскими корнями необходимо:
1 морковку нарезать овощечисткой тонкими пластинками. также поступить с  молоденьким кабачком, измельчить  2 зубчика чеснока, 1 лук-порей нарезать кольцами, все овощи отправить в казан с разогретым оливк. маслом , обжаривать пару минут, добавить горсть замороженного горошка и горсть брокли, все перемешать и обжаривать на среднем огне еще минуты 4, добавить банку томатов в собственном соку , уменьшить огонь до среднего, и тушить минут 20, добавив специи(паприку, имбирь, базилик, соль, чили, чабрец) и по возможности счежии травки(чабрец, майоран, орегано). по желанию в конце добавить 100 мл сливок, но и без них очень все работает, просто я люблю сливочные нотки...
сварить тальятелли  альденте, перемешать с соусом.
подавать с руколой.....очень укусненько..... главное остановить себя на одной порции.... запивать беленьким сухим.... приятого!!!!!!!!!!!!!
Tags: еда, любимое, ово-лакто, ужин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments