eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

минестроне

Piccy.info - Free Image Hosting

рецептов минестроне существует такое множество наверно как и вариаций борщей))) для меня этот супец палочка выручалочка - так как делается из того что есть в доме... главное без чего минестроне не минестроне это оливковое масло и твердый сыр(в идеале конечно пармезанчик) и так начнем мудрить:



2 картофелины
1 морковка
2 стебля сельдерея
1 луковица
200 гр замороженных овощей
2 томата
100-150 гр тыквы
1 цукини
горсть пасты
соль,перец
итальянские травки по вкусу
ол масло

Piccy.info - Free Image Hosting

картошку,морковь,тыкву, цукини и томаты нарезать одинаковыми кубиками. лук измельчить, сельдерей нарезать тонкими дольками.
в кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь в 3-4 ст/л ол масла минут 5-6 , затем добавить сельдерей, цукини , тыкву и готовить еще 5 минут. добавить томаты и готовить еще 5 минут. добавить травки, соль перец, замороженные овощи и влить 1,5 л кипящей воды.добавить картошку и варить 15 минут на слабом огне.при желании добавить пасту.
готовый суп разлить по тарелкам, присыпать тертым сыром и капнуть ол маслом и подавать!
приятного вам аппетита!!!!

Tags: еда, итальянская кухня, лакто, суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments