eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Yellow Tail Chardonnay 2010



И вот еще одна алко заметка, производитель что и в прошный раз, белое п/сухое автралийское вино с  фруктово-ореховым вкусом и как мне показалось с травя/ными нотками. Так что же это за вино:



Вино: Белое полусухое
Регион: Австралия, Новый Южный Уэльс
Производитель: Каселла Вайнз
Крепость: 13.5%
Объем: 750 мл
виноград: Шардонне: 100%

Шардонне, сделанное в такой свежей и легкой манере, является прекрасным летним напитком. Ароматная дыня, сочные белые персики и легкий ореховый след складываются в нежную структуру, вино легко пьется и оставляет замечательное сливочное послевкусие.

[Spoiler (click to open)]

Вина линейки Yellow Tail австралийской компании Каселла Вайнз давно и успешно зарекомендовали себя на мировом винном рынке как высококачественные, свежие, ярко-фруктовые, узнаваемые по внешности, характеру и сохраняющие доступные цены в течение многих лет.
В 1957 году на "зеленый континент" прибыли эмигранты из Италии Филиппо и Мария Каселла, прихватив с собой надежды и опыт предков-виноделов. Супруги основали винодельческую компанию, по сей день остающуюся семейным предприятием (в наше время им руководят трое сыновей Филиппо и Марии Каселла и их внук) и завоевывают большой успех среди мировых производителей вина.



Цвет Вино имеет светло-соломенный цвет с золотисто-медовыми переливами.
Вкус Сочная дыня и персик представляют отличную фруктовую составляющую вина Еллоу Тэйл Шардоне и дополняются ореховыми нотками.
Аромат Восхитительный аромат карамельной дыни и спелых персиков дополняется орехами кешью.
Гастрономические сочетания Вино подходит к любому месту, в любое время
Глубина цвета светлое
Тело/Насыщенность лёгкое
Температура сервировки:10-12°С

цена 80-90 грн
оценка - 7,8 (10)

Tags: алкоголизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments