Для майского номера журнала кукер я сообразил несколько рецептов для пикника, простые и вкусные - ну вы знаете как я люблю)) Сегодня предлагаю вам 2 варианта брускетт один с цукики-гриль и фетой а второй с салатом капрезе. обязательно попробуйте - это очень вкусно!!!!За процессом наблюдал и в дальнейшем дегустировал Олег. Приступаем:
2 чиабаты
1 небольшой цукини
1 зубчик чеснока
100 гр феты
зелень
соль,перец
1 шарик моцареллы
1 средний томат
базилик
оливковое масло
бальзамик
сок и цедра лимона
Чиабаты разрезать вдоль и поджарить на гриле, 1 половинки натереть чесноком , все 4 взбрызнуть оливковым маслом .
На гриле поджарить цукини.
На половинки смазанные чесноком выложить обжаренный цукини, сверху покрошить фету, присыпать зеленушкой и цедрой лимона, взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и присыпать свежемолотым черным перцем
на оставшиеся половинки выложить слоями томат и моцареллу, листья базилика, посолить поперчить, взбрызнуть бальзамиком и оливковым маслом
Тут же подавать брускетты!!!!
Приятного вам аппетита!!