eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

фарфалле с грибным соусом...



для вкусненького соуса к фарфалле необходимо:
разогреть в сотейнике оливк. масло,добавить мелко нарезанный чеснок(3 зубчика) и 1 луковицу порей, обжарить до прозрачности лука, добавить порезанные грибы (300 гр) и обжаривать еще минут 5, посолить поперчить, ввести специи (по щепотке имбиря и паприки, пажитник, белый перец,чабрец и кориандр) и мелко нарезанный небольшой пучок свежего орегано еще через минуту ввести стакан сливок, перемешать  и оставить на среднем огне минут на 5,после приготовления пюрировать все блендером. отварить фарфалле аль-денте смешать с соусом, подавть с сыром по-желанию  взбрызнув несколькими каплями оливк масла и украсив веточкой счежего майорана....
насыщенный вкус, приятная консистенция....а еще есть соус остался - можно охладить(он подзагустеет) и можно на хлебушек как грибной паштетик...ммм......
гости все искали подвоха и спрашивали какое мясо я начал есть ......им вкус говорил о его присутствии....я могу сказать что соус действительно хорош и сытен... приятного..!!!
Tags: еда, ово-лакто, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments