eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

к-и-н-о





1-Джон Картер/John Carter - на самом деле я думал что кино это будет разочарованием для меня но провел почти 5 часа просмотра в хорошем настроении и получил удовольствие. я не заморачивался и просто смотрел. нормальное кино для детей и взрослых. хорошие персонажи, красивые пески и вообще нормос все. я не поклонник Эдгара Берроуза, вернее вообще не читал его творений поэтому не могу сравнивать с исходником. мне понравилось. IMDb: 7.00 (32 218) -7,6 за адекватность и хорошее настроение.
2-Безразличие - отличный на мой кромный взгляд русский артхаус, светлый, с советским налетом, интересной подачей и разговорами.у меня сложилось ощущение что я смотрю годаровскую картину чрез призму совестского союза. не знаю может я просто люблю бондарчука, ч/б, советский или листинг но я очень доволен просмотром! IMDb: 5.40 (14) - 8 за отечетсвенный продукт.
3-Крошечная мебель/Tiny Furniture - американский артхаус, хорошо снятый, вернее настроенчески, НО должен сразу сказать что в унылом настроении смотреть опасно - так как может вогнать в дипрессию. героиню и жалко и хочется уеб..ть по голове одновременно. и вообще смотришь на эти реалии и грустно. но кино посмотрел от начала до конца с удовольствием.... хоть и всех персонажей хотелось удушить как минимум.IMDb: 6.00 (1 503) -6,2 ставим.

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments