eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Миндальный суп с зеленью

Piccy.info - Free Image Hosting

На мой взгляд сегодняшний супец гениален в своем роде! Очень занятный и своеобразный! И конечно же вкусный! Очень рекомендую:



бульон или вода 1,5 л
яйца сваренные вкрутую 6 шт.
кинза/петрушка 4 пучка
сыр сливочный 200 гр
миндаль молотый 0,5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.
Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу/петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана  бульона.
В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам.
Суп разлить по тарелкам и подать, украсив яйцами.

Приятного Вам аппетита!!!!!


Tags: еда, ово-лакто, орехи, суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments