На мой взгляд сегодняшний супец гениален в своем роде! Очень занятный и своеобразный! И конечно же вкусный! Очень рекомендую:
бульон или вода 1,5 л
яйца сваренные вкрутую 6 шт.
кинза/петрушка 4 пучка
сыр сливочный 200 гр
миндаль молотый 0,5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.
Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу/петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана бульона.
В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам.
Суп разлить по тарелкам и подать, украсив яйцами.
Приятного Вам аппетита!!!!!