eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Грибной пирог

Piccy.info - Free Image Hosting

Этот пирог стал экспромтом, собирался я делать просто закуску но посмотрел что грибов так много что почему б не сделать пирог! быстро замесив любимое рубленное тесто приготовил это нежнейший пирог! себе и гостям на радость! Приступим:



Около 1 кг замороженых грибов(у меня были пополам опята и маслята)
2 яйца
200 мл сливок
соль перец
орегано
50 гр кедра
4 зубчика чеснока
2 средние луковицы
ол масло

тесто:
200 гр муки
100 гр масла
1 яйцо
соль
1-2 ст/л ледяной воды

Piccy.info - Free Image Hosting

Тесто свое любимое песочное или мое любимое))) - для моего  все по старинке - муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить. Затем насыпать груз(как обычно горох фасоль на пергаменте) и выпекать 15 минут при 200 С.

Грибы разморозить, отжать лишнюю жидкость, при необходимости промыть.
Лук и чеснок измельчить. В казане или глубокой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные грибы, пряности и соль , обжаривать до почти готовности.Добавить обжаренные орехи кедра
Смешать яйца, сливки и соль , добавить грибы . все тщательно перемешать.
Выложить начинку на основы и отправить на 30-40 минут в духовку при 180С

Остудить, нарезать и подавать !!!

Приятного вам аппетита!!!!!!

Tags: еда, ово-лакто, пирог
Subscribe

  • м-у-з-л-о

    1-Chevron - Obstacles (2012) - интересный альбом электроники. есть более удачные композиции есть и менее. но в целом хороший продукт.…

  • музло

    1-Adrian Sherwood - Survival & Resistance (2012) - прекрасный альбом электро даба, стильный, звучный и душевный.…

  • м-у-з-л-о

    1-Ruby Frost - Volition (2012) - зачетный электро-инди поп. вокал прекрасен, подача вкусна. в копилку! http://rusfolder.net/files/32070788…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments