eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

  • Music:

италия....



нотки италии можно ощутить в этой легкой закуске....вкусной и быстрой.....
необходимо: для салата -  1 молоденький кабачок поджарить на гриле затем мелко порубить, по 2 огурчика свежего и мелких маринованных  также мелко нарезать и добавить к кабачкам, небольшой пучок зеленого лука искрошить вместе с кинзой и добасить в салат, поперчить, посолить, заправить оливковым маслом.
1 крупный лимон нарезать на несколько частей, и отправить на раскаленную сковороду, обхаривать с каждой стороны до карамелизации, подавать тут  же...
для подачи выкладыыаем салат и лимоны на тарелку украшаем зеленью....

эти лимоны в италии используют просто как закуску...самостоятельно.. иногда облагородив маслом и зеленью....как пауза между блюдами.... если же вас смущает поедание лимонов в чистом виде то мой вариант для вас: на чиабатту выложить салатик не жалея, для себя любимых, и обильно полить лимончиком.. так чтоб аж хлебушек пропитало...

блюдо тестировали друзья... блюдо одобрено..... )))
мммм...пишу аж слюнями исхожу........ )))

пс: если у вас есть сливочный плавленый сыр или рикотта- попробуйте использовать простойкой между салатом и чиабаттой- такой вариант сытнее....и не менее вкусен)))
Tags: веган, еда, закуска, итальянская кухня
Subscribe

  • "Сезонное чтиво" или обзор книги "Педофил- Исповедь чудовища"

    Книги читать необходимо, даже не смотря на то, что времени не всегда на это хватает(Знаю как иногда тяжело выделить минуту для чтива, уж…

  • чтиво

    Джулиан Барнс - Как все было - наивое британское чтиво, но с довольно приятным повествовательным стилем - просто, с юмором иопять же наивненько)…

  • чтиво

    харуки мураками - кафка на пляже - признаюсь честно я не являюсь поклонником этого писателя, но этот роман мне настоятельно рекомендовала подруга,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments