eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

  • Music:
старость подкралась незаметно к евдокии, дети разъехались , мужья приказали долго жить..... к своим 82 она мастерски научилась омывать трупы....лгать не моргая.. и улыбаться когда кошки на сердце скребут....
выучила свою дозу водки , от которой похмелья почти нет, перегара минимум и спать легче....
консервируя любимые корнишоны толика она всегда плакала... а также когда ела мороженное и вспоминала маму... и когда смотрела секс и город  перед глазами стоял алик... сейчас ее некогда ухоженная дача в стиле итальянской виллы с летней терассой виноградом и деревянным столом на 15 персон покрылись нафталином и только дождь заставлял выбираться к окну и слушать оперы верди....будучи одаренной красотой она никогда не думала что жизнь ее подойдет к закату в глухом селе... где главная новость это завоз свежего хлеба и неудачи соседей....но так было наверно суждено.. она всегда относилась к невзгодам жизни как к расплате за грешки молодости.. вернее за один.. глубокий...смертный и не откупный на 7 поколений.....евдокия со своими 3 высшими образованиями и 7 патентами на изобритения выпивала литр белого вина, 2 стопки водки и 1 рюмку лимончеллы....она знала цену себе и всоим поступкам........


когда же мир закончицца... и можно со спокойным сердцем захлопнуть книгу.?....
Tags: из цикла ночные бредни, одиночество
Subscribe

  • 6:37

    " Прошло 30 секунд после того как с грохотом захлопнулась входная дверь и уходящий Андрей так и не обернулся и не взглянул на нее…Так и…

  • вечернее

    *** Погода в которую так уютно грустить Настала негаданно с ливнем осенним Укутавшись в плед необходимо налить Себе кружку чая с корицей-вареньем…

  • ***

    Боль причинять себе совсем не сложно Чтоб на секунду позабыть свою ж печаль, Когда ОНА лишь безысходно обернется и осторожно тихо скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments