eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Каша рисовая с курагой и апельсиновым соком

Piccy.info - Free Image Hosting

Для июльского номера журнала COOKER я готовил вегетарианскую рубрику с рецептами интересных каш. Поэтому на этой неделе делюсь с Вами! Эта каша прекрасный завтрак - нежный рис с ароматом кокоса,апельсина, в меру сладкая и такая позитивная по цвету - отличное начало дня!:



круглозерный рис 200 гр
кокосовое молоко 600 мл
мед 1 ст/л.(для тех кто не есть сахар)
курага 180 гр
цедра и сок 1 большого апельсина

Piccy.info - Free Image Hosting

Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте.
Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст/л. цедры. Перемешать и подать к столу. При жеоании украсить цедрой.

Приятного вам аппетита!!!!!!

Tags: веган, еда, завтрак, рис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments