eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

к-и-н-о



1-Вспоминая моих печальных шлюх/Memoria de mis putas tristes - новая полуэротическая экранизация произведения маркеса. на мой взгяд в равной степени поэитчно и занудно. тут вам и эстетика и также практически колыбельная. такое скорее не для меня чем для меня. но посмотреть стоит. особенно ради много мною уважаемой жеральдины чаплин.IMDb: 6.60 (61) - 6 не более.
2-Приятное безумие/Folie douce - постер ничего не имеющий общего с этим хорошим и жизненным иронично-комедийным фильмом. всем любителям простого приятного кино рекомендую. в семейном кругу тоже будет хорошо) моя оценка 6,6
3- Злобный тип/The Vicious Kind - на мой1 взгляд практически всее кино с феста санденс однотипное.нудное, немного чернушное и бытовое. эта драма не исключение - но есть и более удачные примеры американского артхауса. мне не пошло. IMDb: 7.00 (3 076) - 6
Tags: кино
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments