eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Дип из шпината и фундука со спаржей гриль

Piccy.info - Free Image Hosting

Этот прекрасный дип можно назвать и песто и использовать как соус к пасте, для брускетт или овощей гриль , но вот с нежной спаржей он просто волшебен! Ну а делается на раз-два.. КРАСОТА!!:



спаржа
большой пучок шпината
горсть обжаренного и очищенного фундука
60 гр тертого пармезана
5 ст\л ол масла
соль,перец

Piccy.info - Free Image Hosting

Спаржу обжарить на гриле.
Для дипа - в блендер сложить все ингредиенты и измельчить в течении 10 секунд, если дип вышел сильно густой - можно добавить немного масла.
Этот дип вы также можете подавать к любым овощем гриль или использовать его более интересно - как вы узнаете завтра!)

Приятного вам аппетита!!!!!

Tags: еда, заготовка, закуска, лакто, соус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments