eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетта с овощами

Piccy.info - Free Image Hosting

Для вкусного и сытного перекуса иногда не стоит открывать америку -  правильный бутерброд в нужное время просто не заменим! Тем более что эту начинку вы можете сделать заранее и хранить в баночке хоть пару дней.Проголодались - подсушили хлебушек, положили овощи и - и радости полный рот))) :



 2 чиабаты или другого хлебушка
1 морковка
3-4 зубчика молодого чеснока
1 цукини
1 патиссон
соль перец
масло
листья шпината или свекольной ботвы
зелень
1 лук маленького размера

Piccy.info - Free Image Hosting

Обжарить на масле чеснок и морковь. Цукини обжарить на гриле или запечь в духовке вместе с патиссоном. Листья шпината или свекольной ботвы бланшировать на сухой сковороде до мягкости.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, добавить травки по желанию, Добавить измельченный лук и зелень, еще раз перемешать и можно подавать - не только на брускетте но и как гарнир или просто теплый салат.

Вот кстати вариант простого салата

Piccy.info - Free Image Hosting

листья шпината
зелень
розовый томат
огурец
спаржевая фасоль
яблочный уксус
соль перец
тыквенное масло(опционно)

листья измельчить, мыложить на них нарезанные томат, огурец,зелень, приваренную фасоль(откинуть фасоль на дуршлак и добавить яблочный уксус) заправить маслом, солью и перцем и подавать.

Приятного вам аппетита!!!!!!!

Tags: веган, еда, завтрак, овощи, салат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments