Для вкусного и сытного перекуса иногда не стоит открывать америку - правильный бутерброд в нужное время просто не заменим! Тем более что эту начинку вы можете сделать заранее и хранить в баночке хоть пару дней.Проголодались - подсушили хлебушек, положили овощи и - и радости полный рот))) :
2 чиабаты или другого хлебушка
1 морковка
3-4 зубчика молодого чеснока
1 цукини
1 патиссон
соль перец
масло
листья шпината или свекольной ботвы
зелень
1 лук маленького размера
Обжарить на масле чеснок и морковь. Цукини обжарить на гриле или запечь в духовке вместе с патиссоном. Листья шпината или свекольной ботвы бланшировать на сухой сковороде до мягкости.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, добавить травки по желанию, Добавить измельченный лук и зелень, еще раз перемешать и можно подавать - не только на брускетте но и как гарнир или просто теплый салат.
Вот кстати вариант простого салата
листья шпината
зелень
розовый томат
огурец
спаржевая фасоль
яблочный уксус
соль перец
тыквенное масло(опционно)
листья измельчить, мыложить на них нарезанные томат, огурец,зелень, приваренную фасоль(откинуть фасоль на дуршлак и добавить яблочный уксус) заправить маслом, солью и перцем и подавать.
Приятного вам аппетита!!!!!!!