eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Наш новый друг!

Piccy.info - Free Image Hosting

Друзья у нашего блога появился новый замечательный друг с мировым именем - а именно масло Monini .

В Украине этот бренд представлен компанией United Foods которая и предложила протестировать некоторую продукцию Monini, масло у меня ходовой товар, посему с удовольствием принял предложение.
С этим маслом я и так хорошо знаком но правда только с оливковым. Мне же ребята доставили домой вот такую радость в виде оливкового масла экстра верджин, масла виноградных косточек, ароматизированного масло базилик и винный уксус. Что же в ближайшем времени будем тестировать. Отчет естественно вы сможете наблюдать на страницах нашего журнала.

Piccy.info - Free Image Hosting

Кстати сейчас проходит акция компании Monini простая но с замечательными призами. Действует она до 30.09.12 так что рекомендую поучаствовать, тем более что делать там ну ничего практически не нужно. Всю подробную информацию про акцию можно найти на сайте http://www.unitedfoods.ua/start_ru.html

Немного полезной на мой взгляд  информации о компании Monini:
"Умбрия – зелёное сердце Италии, где до сих пор уважают традиционные методы производства и превыше всего ценят природу. Это дом для семьи Монини, которая вот уже три поколения отбирает лучшие оливковые масла Экстра Верджин. Монини – одна из немногих занимающихся оливковым маслом компаний, которая до сих пор осталась семейной. Даже сегодня, владелец и идейный вдохновитель компании, Дзеферино Монини, лично дегустирует и отбирает масла перед тем, как его разольют в бутылки.
Только после того, как масло одобрит господин Монини, оно может стать «Оливковым Маслом Монини Экстра Верджин». В этом секрет успеха и причина того, что в Италии MONINI Classico Extra Vergine – самое популярное Оливковое Масло Экстра Верджин.
Масло изготавливается из оливок, выращиваемых на полях не обрабатываемых пестицидами и другими химическими удобрениями. Оливки собираются вручную и подвергаются первой выжимке методом холодного прессования, при этом с оливками контактируют инструменты и машины, состоящие только из натуральных материалов (пластик и пластмассы исключены). В то же время производственные мощности и системы контроля качества у Монини самые современные и отвечают даже наиболее строгим требованиям потребителей со всего мира.
Эта комбинация традиционных навыков, высокого качества и современных технологий производства гарантирует, что всё разнообразие Оливковых Масел Монини Экстра Верджин имеет одну общую черту: низкая кислотность, свежесть и насыщенный вкус."

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

"В 1920 году, в Сполето, одном из средневековых городков центральной Италии, известный купец Дзефферино Монини основал производство оливкового масла. Рождение великих компаний часто происходит из-за рождения решений интуитивного характера. В 20-х годах маркетинговые теории все еще не были написаны, однако Дзеферино Монини смог предугадать требования рынка, и основал производство оливкового масла Экстра Вержин в то время, когда производилось в основном рафинированное оливковое масло. Гениальность Дзеферино Монини обеспечила процветание не только ему, но и его сыновьям, и внукам. Через 70 лет семья Монини смогла воплотить все идеи основателя в реальность, и сегодня компания продвигает имя Монини из маленького городка Сполето по всему миру.
Компания Монини производит около 25,3 млн. литров масла ежегодно, 21,7 млн. литров из которых – это масло Екстра Вержин (86% изготовленной продукции). Компания производит также частные марки, работает в нишевом секторе органических масел и специальных DOP масел (которые признаются и защищаются организацией защиты происхождения), масел с добавлением специй.
Наиболее значительными рынками для компании являются Швейцария, Германия, США, Австрия, Польша, Россия. С мая 2005г. компания активно продвигает свою продукцию на украинский рынок с помощью эксклюзивного импортера и дистрибьютора – компании «Юнайтед ФДС».
Сегодня завод «Монини» имеет собственную лабораторию с опытными работниками и современным оборудованием. Они тщательно контролируют химические и физические показателей всех продуктов и полуфабрикатов: полученного сырья, запасов, разлитого по бутылкам масла и готовой на продажу продукции. Особенное внимание уделяется контролю остатков пестицидов и сенсорным тестам. Последние проводятся на всех стадиях производственного процесса в специальной зоне тестирования группой экспертов под руководством самого Дзеферино Монини. Такое первостепенное внимание компании к качеству производимой продукции по достоинству оценено и потребителями, и государственными учреждениями по контролю за качеством – в 2006 году компания получила украинский сертификат качества"
источник http://www.unitedfoods.ua

О чем же мне еще хочется поведать так это о том что в ближайщее время  совместно с Monini планируем провести конкурс среди читателей блога Happyfood - поэтому рекомендую не упустить возможность выиграть что-то вкусное и полезное)))

Хорошего  Вам дня !!! А я пойду думать на чем протестировать каждую бутылочку)

Tags: monini, подарки, промо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments