?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Piccy.info - Free Image Hosting

Пасту можно использовать и для запеканок, думаю вы об этом хорошо знаете. Я вот предлагаю этот интересный и вкусный вариант для семейного ужина:




300 мл молока
1 луковица
1 неполная ложка мускатного ореха
100 гр пасты пенне
100 гр спаржевой фасоли
200 гр шпината
50 гр сл масла
небольшой пучок петрушки
100 гр сыра
3 яйца
1 ст/л муки
соль перец

Луковицу искрошить и обжарить на сл масле, добавить муку и мускатный орех, обжарить 30 секунд. Влить теплое молоко, и перемешать. Варить на небольшом огне до загустения.
Пасту и фасоль отварить.
Форму смазать маслом. В теплый соус ввести яйца и половину натертого сыра. Шпинат бланшировать и ввести в соус с рубленной зеленью. Хорошенько посолить и поперчить Тщательно перемешать.
Выложить в  форму пасту со спаржей. Залить соусом и присыпать остатками тертого сыра.
Отправить в предварительно разогретую до 190 С духовку на 25-30 минут.

Подавать горячей или теплой!

Приятного вам аппетита!!!!!!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ester_33
Jul. 31st, 2012 01:46 pm (UTC)
Интерсное сочитание продуктов )) Интеллегентное!
my_happyfood
Jul. 31st, 2012 03:33 pm (UTC)
точно подмечено)
xerhos
Dec. 19th, 2014 10:50 am (UTC)
Чувствуется лексикон коллеги. :)
Очень комфортно получилось, мне кажется.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com