eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Морковно-яблочные котлеты(пошагово)

Piccy.info - Free Image Hosting

От этих котлет вроде не стоит многого ждать..а зря! Вот мы с Линой их приготовили и умяли с таким удовольствием!!! На следующий день она их готовила дедушке но отведали все домашние! Вкус прекрасен, нежный, напоминает творожники
... Нам с Линой вот показалось что зря их котлетами назвали - это уж скорее пышки или оладушки.. но точно не котлеты) Очень вкусно и легко:



3 небольших морковок
2 яблока
1/3 стакана молока
1 ст/л  сливочного масла
1 ст/л манной крупы
2 ст/л сухарей панировочных
1 яйцо
сахар по вкусу
сметана
корица

Piccy.info - Free Image Hosting


Piccy.info - Free Image Hosting

Морковь очистить, мелко нарезать или измельчить в блендере. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину и также измельчить в блендере. В сотейнике перемешать  сливочное масло, морковь и молоко, тушить 4 мин.
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
Сформовать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной и корицей.

Tags: еда, завтрак, ово-лакто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments