eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Яблочный сорбет

Piccy.info - Free Image Hosting

Освежающий, низкокалорийный десерт из яблок - как вам такой метод борьбы с жарой? По мне идеальный!))) приступим:



1 белок
2 крупных зеленых яблока
100 мл холодного зеленого чая(жасмин)
80 гр сахарной пудры

Piccy.info - Free Image Hosting

Яблоки помыть, очистить от кожицы и удалить семена. В чашу блендера сложить яблоки, добавить воду и сахарную пудру. Пюрировать до однородного состояния.
В отдельной миске взбить белок миксером до получения устойчивой пены. Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в пластиковый контейнер и убрать его в морозильную камеру на 6-8 часов.
Если вы готовите мороженое в мороженице, переложите смесь в чашу мороженицы, взбивайте в течение 10-15 минут. Как только масса загустеет, переложите мороженое в контейнер и уберите мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа. Для подачи разложите мороженое по креманкам.

Tags: десерт, еда, мороженое, ово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments