eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетта с томатами конкассе и маринованным цукини и перцем гриль

Piccy.info - Free Image Hosting

Летом при таком обилии прекрасных овощей просто грех не баловать себя вот например такими брускеттами. Сочно, хрустяще и мега вкусно!!!!



Чиабатта
1 перец
1 небольшой цукини
1 средний томат
соль перец
зелень
1 зубчик чеснока
ол масло
1 ст/л винного уксуса

Цукини и перец запечь на гриле или духовке. цукини нарезать на полоски, с перца снять кожицу и также нарезать на полоски. Сложить в миску, добавить измельченный зубчик чеснока ,ол масло и уксус. Отправить в холодильник на 30 минут минимум.
Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на дольки, удалить семена, филе томата нарезать на небольшие кубики, заправить ол маслом  и измельченной зеленью - оставить на 10 минут.
Тем временем поджарить чиабату на гриле или в тосте или в духовке.
Выложить на хлеб овощи щедро  и подавать!  Это очень вкусно!!!!
Вы можете дополнить еще бутер тертым пармезаном или козьим сыром)

Приятного вам аппетита!!!!!

Tags: веган, еда, закуска, овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments