
Любимый вариант всем знакомого супчика - именно тот которым я кормил гостей на первой неформальной посиделке ED COOK TIME. Прошу любить и жаловать:
на 4 порцим
100 гр белого хлебного мякиша
1 большой зубчик чеснока
1,2 кг спелых томатов
1 болгарский перец
1 небольшой огурец
1 красная луковица
1 небольшой чили
50 мл ол масла экстра верджин
1 ст/л бальзамика
1 ч/л меда
сок 12 лимона
соль, перец
листья свежего базилика
Томаты бланшировать и снять кожицу. Разрезать на 4 части и сложить в миску. Сюда же добавить мякиш хлеба, зубчик чеснока, половину нарезанных овощей - огурец, перец,лук и чили, бальзамик, мед, сок лимона листья базилика. Все пюрировать блендером до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.Попробовать и добавить по вкусу больше меда или сока лимона.
Миску накрыть крышкой или пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.(это обязательно- супу нужно настоятся и стать идеальным)))
Мелко нарезать вторую половину овощей.
Подавать суп в тарелках или в чашках, добавив в каждую порцию ложку измельченных овощей. При подаче хорошо капнуть немного ол масла и бальзамика!
Приятного вам аппетита!!!!!!