eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

“Не обязательно вести задушевные беседы с каждым кабачком”. Интервью с Эдуардом Насыровым

Полтора года назад известный украинский дизайнер одежды Эдуард Насыров полностью изменил свою жизнь – отошел от дел модных и посвятил себя кулинарии и своему блогу ХФ (“Happy Food”).

“Кулинария для меня всегда была больше чем хобби и увлечение – это целое таинство, обмен энергетикой, можно даже сказать, что это образ жизни.

Сегодня появилось очень много фуд блогеров – некоторые из них настоящие маги и волшебники. Ведь фуд блогер это и кулинар, и стилист, и фотограф в одном лице, а еще и зачастую это неплохой писатель. У каждого из нас есть своя целевая аудитория, у многих есть свой почерк и характер подачи информации. Все мы очень разные, но всех объединяет одно – любовь к кулинарии. А именно к самому процессу приготовления пищи. Открывать новые вкусовые сочетание, экспериментировать и потом созидать довольные и сытые лица близких людей…

У меня есть друзья блогеры из России, Америки, Италии, разных возрастов и профессий. И все мы, посвятившие себя кулинарии, немного сумасшедшие. Мы очень эмоциональны. Это оправдано, ведь без эмоций невозможно готовить (и делиться с другими). Не обязательно вести задушевные беседы с каждым кабачком или баклажаном, но вкладывать любовь, тепло и энергетику (при приготовлении) безусловно, просто необходимо, только в таком случае результат получается “живой”, вкусный и полезный.

А еще необходимы, конечно, близкие люди (друзья, семья, любимые). Те, для кого мы готовим, те, кому посылаем свой эмоциональный заряд и тепло чрез пищу насущную.

Мне кажется, что домашняя кулинария и традиция семейных обедов – это хороший фундамент здоровой семьи в любые времена. Люди вместе готовят, накрывают на стол, трапезничают и все это время общаются, обмениваются новостями, мыслями и эмоциями – а что если не общение способствует уюту и гармонии в доме?!

Девиз моего блога “любовь в каждой ложке” и я стараюсь придерживаться его и в своей жизни – делиться теплом и эмоциями, каждый день не стесняясь говорить дорогим сердцу людям о своей любви, готовить для них, и как результат получать вдохновение и приумноженный позитив взамен. Жизнь слишком переменчива и коротка, чтобы заниматься не тем, общаться не с теми или придумывать себе ненужные ценности. Нужно смотреть на все проще, ценить и дарить любовь (в моей случае любовь в каждой ложке)”, говорит Эдуард Насыров.

http://garbosings.com/2012/08/19/nasyrov/

Subscribe

  • 6:37

    " Прошло 30 секунд после того как с грохотом захлопнулась входная дверь и уходящий Андрей так и не обернулся и не взглянул на нее…Так и…

  • вечернее

    *** Погода в которую так уютно грустить Настала негаданно с ливнем осенним Укутавшись в плед необходимо налить Себе кружку чая с корицей-вареньем…

  • ***

    Боль причинять себе совсем не сложно Чтоб на секунду позабыть свою ж печаль, Когда ОНА лишь безысходно обернется и осторожно тихо скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments