eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

OK bar



Уже давно все собирался написать про посещение этого заведения, но что-то постоянно мешало - вот наконец поведаю!
Был я на дне рождении своего друга Глеба, почему-то ему вздумалось отпраздновать именно тут, ну как говорится хозяин-барин.




С момента открытия  я был пару раз  в этом заведение на каких-то мероприятиях но вот так что б посидеть и поужинать  впервые.
На мой личный взгляд заведение абсолютно не уютное - ну не ресторанное всмысле. Темная глянцевая мебель, мрачное освещение - для пре пати мажоров возможно и годится но не как место для отдыха (а еда для меня только в таком плане и ассоциируется)
Помимо неуютной атмосферы еще и контингент - вы меня простите, возможно я таки ханжа, но девушки-поблядушки в мини платьях  на тело пережаренном в солярии сосущие свои коктейли и голодно разлядывающие каждого входящего мужчину это перебор. При этом сидели они по периметру всего заведения. Как мне сказал товарищь который почаще бывает в подобных местах  - сидят иностранцев ждут (я отчасти надеялся что он пошутил - но уже к 10 вечера эти самые иностранцы и начали сходится а барышни вмиг оживились и под стать своим нарядам в стразы также блестели глазками..)



Но что -то я отвлекся. Вернемся к еде - Должен похвалить посуду - очень ресторанная, симпатичная и модная - не придраться. Сервировка блюд средней паршивости, хотя я поминмаю шефа - все равно в этой почти кромешной тьме ничего не видно). На вкус не плохо. Не могу скахать что прям руки хочется отгрызть - но качетсво еды вполне приличное. Хотя меню очень маленькое.



Относительно коктелей - мохито - шмурдяковый , а  виски-кола - такой ядерный что вроде они виски где-то в броварах разливают.  Пиво хорошо.
Обслуживание - отвратительное - официанты приходят через 15 минут активного зазывания, постоянно забывают принести салфетки. Про то что бы убрать за тобой после трапезы - вообще приходится расчитывать не раньше чем через 30 минут.


При этом все официанты - когда наконец соизволят подойти  настолько лицемерно-любезны что ты не удивишся если  они развернуться и плюнут тебе на спину. Вот давно я таких не встречал.

 

Цены в зеведении не из дешевых: салаты от 100 грн, паста 80-120 грн, карпаччо - 150 грн - ну тоесть не дешево, алкоголь тоже соответственно... поэтому за эти деньги хотелось бы лучшего обслуживания.
Итог: пафосное, поблядушное заведение, обслуживание- плохо, еда - вкусно, уют - сомнительный.
Рад что мы сменили месло локации на кинотеатр с хорошим мультиком и настроние заметно улушчилось. А потом мы заехали ко мне икушали всей компанией домашнее мороженко - таким образом вечер вообще закончился отлично!

Tags: общепит
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments