eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

виски-ресторан single



По делу , на съемках я провел пол дня в ресторане про который особо и не слышал раньше, в музейном переулке, в не сильно проходном месте в подвальном помешении расположился этот уютный ресторан.



Заведение не большое, 2 зала, бар, кабинки. Интерьер уютный и при всей вроде камерности нет ощущения давления. Дизайн строгий, более мужской я бы сказал, но при этом расспологающий. Много стелажей с виски и прочим алкоголем. теплое освещение и вот ни разу не возникло ассоциаций с подвальным заведением.



Меню не большое но и не маленькое. Блюда европейской с нотками востоной кухни. Порции не большие. Цены не дешевые.
Салаты от 100 грн, супы в р-не тех же 100 грн, паста за 150 а вот десерты от 60 грн.
Оформление блюд средней ресторанной подачи, без изысков, но на больших блюдах как нынче положено) ищешь где же на этом диске твой салат размазанный в каплях дрессинка или соуса. Посуда симпатичная, приборы неахти - для заведения стакой ценовой политикой вилки-ложки в царапинах как-то не комильфо.
На вкус - не дурно , но без земерания в сердце. Вполне сносно, но голова на месте а кошелек изрядно похудевший. Средний счет 500 грн без алкоголя(только не подумайте что это я такой мажор - у меня каждый рубль на счету, платил не я а съемочная группа.)



Относительно обслуживания - достаточно вменяемое, гордо-плавно перемещаются по залу, как индюки с грацией утки(есть кстати такая порода смесь индюка и утки - индо-утки, в детстве очень они мне нравились в моем селе) но при этом уделяют тебе внимание и когда нужно суетятся. Администраторы молельной внешности, естественно все блондинки до 30 с неестественным загаром и черезчур заискивающей улыбкой когда нужно и атрофированной мимикой когда ты уже не в их инетересе.

В целом заведение не плохое, статусное и уютное. Еда могла бы быть и вкуснее. Хотя вот вначале я подумал о проходимости а зря - за 4 часа проведенных в ресторане почти все столики были заняты. Значит есть те кому нужен этот погребок.

К сожалению оценить виски не удалось - но должен сказать что выбор на самом деле велик.

Tags: общепит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments