eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Грибная икра

Piccy.info - Free Image Hosting

Эта прекрасная икра просто герой-универсал1 И в суп, и на гренки и к пасте или рису - везде вкусно, со всем сочетается) Делать ее совсем не сложно! Грибы вы можете использовать на свое усмотрение - я предлагаю самый бюджетный и внесезонный вариант с шампиньонами:



на 1 кг грибов
2 красных луковицы
50 мл ол масла
щепотка соли и перца
орегано

на 1 пол-литровую банку
1 ст/л яблочного уксуса

Piccy.info - Free Image Hosting

Лук нарезать и поджарить на масле до прозрачности. Добавить грибы(если у вас не шампиньоны - то естественно приварить 25-30 минут) Посолить и поперчить, добавить орегано.
Обжаривать 4 минуты. Измельчить блендером. Вмешать уксус и сразу разложить по стерилизованным банкам.
Накрыть крышкой и стерилизовать 40 минут. Закатать. Хранить в холодильнике.

Piccy.info - Free Image Hosting

Приятного вам аппетита!!!!!!

Tags: веган, еда, заготовка, закуска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments