eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

День Рождения студии-ателье Т.Карамболь.

Оригинал взят у tkarambol в День Рождения студии-ателье Т.Карамболь.
Вот и настал очередной День Рождения нашей студии.
С чем вас и себя поздравляем и объявляем, что празднуем мы аж целых 3 дня! : сегодня, завтра и в четверг! :)
А в эти дни ждет вас много интересного:
1. Бесподобные угощения! А самое главное угощение - миндальные филбертины со шпинатом, созданное специально для нашей студии талантливейшим кулинаром Эдуардом Насыровым и его проектом Happyfood http://eduard-tz23.livejournal.com/


2. Розыгрыш скидок от 5 до 30 % на покупку любого товара из шоу-рума Т.Карамболь (или индпошив любого изделия); розыгрыш подарков, среди которых: наши фирменные воротнички, сумочки, бархатные сердца, футболки, диски и книги.


3. Распродажа предыдущих коллекций

4. Презентация новой коллекции одежды от Т.Карамболь и бижутерии от KIWI


5. Акция "Ткань в подарок" - при заказе любого изделия из нашей ткани - отрез ткани вам достается бесплатно!


Ну и просто приходите за хорошим настроением, интересным общением и новыми знакомствами :)

Напоминаю адрес нашего шоу-рума: Киев, ул.Саксаганского, 63/28, оф.9
тел: 044 289 32 37
066 297 92 19
Празднуем День Рождения 18, 19 и 20 сентября с 9.00 до 20.00



Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment