Это очень простой но тем не менее безумно вкусных аля итальянских рецептов:
На 200 гр пасты
100-150 гр томатов черри или вишешка
1 небольшой чили
50 мл ол масла
соль перец
зубчик чеснока
бальзамик(или глазурь)
1 моцарелла
литья базилика
Пасту отварить альденте. А тем временем на ол масле обжарить зубчик чеснока(если хотите только намек на него - тогда обжарьте целиком а потом выньте) вместе с чесноком обжариваем чили(та же история - можете целиком - без семечек или кусочками, я люблю острое поэтому кусочки мне не мешают))
пасты отправляем в сковороду с горячим маслом и перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, сверху выкладываем половинки черри и кусочки моцарелы, поливаем бальзамиком, солим и перчим, сверху можно капнуть немного масла , так называемый "поцелуй мамы" и украшаем по желанию листиками базилика!
Писать дольше чем готовить! ВСЕ очень просто!
Приятного вам аппетита!!!!!!!