eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с острым маслом , моцарелой и томатами черри

Piccy.info - Free Image Hosting

Это очень простой но тем не менее безумно вкусных аля  итальянских рецептов:



На 200 гр пасты
100-150 гр томатов черри или вишешка
1 небольшой чили
50 мл ол масла
соль перец
зубчик чеснока
бальзамик(или глазурь)
1 моцарелла
литья базилика

Piccy.info - Free Image Hosting

Пасту отварить альденте. А тем временем на ол масле обжарить зубчик чеснока(если хотите только намек на него - тогда обжарьте целиком а потом выньте) вместе с чесноком обжариваем чили(та же история - можете целиком  - без семечек или кусочками, я люблю острое поэтому кусочки мне не мешают))
пасты отправляем в сковороду с горячим маслом и перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, сверху выкладываем половинки черри и кусочки моцарелы, поливаем  бальзамиком, солим и перчим, сверху можно капнуть немного масла , так называемый "поцелуй мамы" и украшаем по желанию листиками базилика!

Писать дольше чем готовить! ВСЕ очень просто!

Приятного вам аппетита!!!!!!!

Tags: еда, итальянская кухня, лакто, паста, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments