Это очень вкусное и душевное блюдо - которое я вам настоятельно рекомендую приготовить.
на 2 болгарских перца
150 гр стручковой фасоли приваренной
100 мл томатного соуса
3 ст/л ол масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 гр грецких орехов
кориандр,тимьян,орегано - по 1/2 ч/л
соль , перец
Лук и чеснок обжарить на ол масле,добавить стручковую фасоль и обжаривать минут 5. Добавить томатный соус,пряности, соль перец, перемешать , оставить на 2-3 минуты на небольшом огне.
Пюрировать массу блендером, добавить измельченные орехи.
У перцев срезать "донышко" удалить семена и начинить плотно начинкой.
Выложить на смазанный противень и запекать 30 минут при 180-200 С
Подавать можно с греческим йогуртом с зеленью, мягким сыром или же дополнение к рису или картошке.
Приятного вам аппетита!!!!