eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Месье Оливье



Вчера с Машуней обедали в ресторане Месье Оливье на подоле (Сагайдачного 23). Был я там впервые. Впечатление приятное и положительное.

[Spoiler (click to open)]


Заведение специализируется на украинской и французской кухни. Уютное, с домашней обстановкой. Много милый и красивых прованский  и не только деталей. Стеллажи с вином и домашней утварью. 2 небольших зала и летняя площадка.



Персонал в правильной мере учтив и не назойлив. Обслуживание быстрое.
Меню не маленькое со средними ценами - первые блюда - 50-70 грн - Машуня ела грибной крем суп - оказался жирноватый, но съедобный, салаты в таком же ценовом диапазоне(есть выбор салата оливье - с разными вариациями) .Есть несколько паст, достаточно классический набор мясных блюд. Чай-кофе - в районе 30 грн, кофе не знаю а вот чай так себе. Порции достойные, посуда без притензий. Вот салфеток пришлось 3 раза просить.
Из минусов - плохая вытяжка - запахи с кухонь пусть где-то и аппетитные но все же не очень уместные во всем воздухе. Также музыкальный фон в заде никак не отвечает стилю - играет попса как в кабаках-разливайках - это отвлекает



В целом для завтрака-обеда или встречи хорошо, а вот для романтичного или уютного ужина не катит.
Средний счет на человека без алкоголя - 150 грн - чтоне может не радовать.
вай-фай слабый - но есть.

Tags: общепит
Subscribe

  • м-у-з-л-о

    1-Chevron - Obstacles (2012) - интересный альбом электроники. есть более удачные композиции есть и менее. но в целом хороший продукт.…

  • музло

    1-Adrian Sherwood - Survival & Resistance (2012) - прекрасный альбом электро даба, стильный, звучный и душевный.…

  • м-у-з-л-о

    1-Ruby Frost - Volition (2012) - зачетный электро-инди поп. вокал прекрасен, подача вкусна. в копилку! http://rusfolder.net/files/32070788…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments