eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пирог из груш и яблок

Piccy.info - Free Image Hosting

Очень простой, осенний пирог который работает и как десерт с мороженком и как закуска к вину с голубым сыром:



слоеное или песочное тесто
2 крупные груши
2 зеленых яблока
3 ч/л тросникового сахара
голубой сыр и тимьян для подачи
Piccy.info - Free Image Hosting


Тесто раскатать в круг нужного диаметра, сделав бортики высотой 1 см.
Яблоки и груши помыть, удалить сердцевину.
Выложить веером на тесто фрукты и присыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 210 С духовке до золотистого цвета.
Перед подачей украсить листьями тимьяна и кусочками голубого сыра (или если в десертном варианте присыпать корицей или рублеными фисташками)

Приятного вам аппетита!

Tags: еда, ово-лакто, пирог, фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments