Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Соус "руй"

Piccy.info - Free Image Hosting

Этот прованский соус традиционно подается к рыбе - но поверьте и с яйцом-пашот и сендвичем  да с чем угодно вкусно:



1 запеченный болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 чили
1 желток
25 гр панировочных сухарей
130-150 мл ол масла
соль

В блендер сложить нарезанный чеснок, очищенный от кожицы и семян перец, крупно резанный чили. Измельчить до однородного состояния.
Ввести щепотку соли , панировочные сухари , желток и немного ол масла - еще раз взбить.
Далее понемногу добавлять ол масло.
Переложить в контейнер и охладить в холодильнике.
Можно хранить 2-3 дня смело, но как правило соус быстро исчезает.

Приятного вам аппетита!!!
 

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com