eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Сливочный соус с сыром и грецкими орехами

Piccy.info - Free Image Hosting

Это один из самых простых,быстрых и вкусных соусов которые могут быть) Орехи дают насыщенность вкуса и аромат а сыр консистенцию. Безумие , настоящее безумие! К тому же есть варианты с сыром - можно использовать или выдержанные или благородные с голубой плесенью - оба варианты стоящие внимания и любви. НО нужно помнить что это  ооочень калорийный соус - поэтому с пастой подавать нужно в небольших количествах с томатами или листьями салата:



2 ст/л орехового/виноградных косточек масла
2 зубчика чеснока измельчить
100 гр грецких орехов, измельченных
100 гр сыра (тут на выбор пармезан или дольчелатте)
200 мл сливок/сметаны (жирной)
соль,перец
пучок зелени петрушки,укропа

Пока варится паста альденте разогреть на сковороде масло, слегка обжарить чеснок , около 1 минуты.
Добавить орехи и продолжить обжаривать еще 1 минуту.
Добавить сыр,сливки,соль,перец и протушить помешивая 1-2 минуты.Добавить измельченную зелень и смешав с пастой тут же подавать!

Приятного вам аппетите!!!!

Tags: еда, лакто, орехи, паста, соус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments