Простые, ароматные и полезные маффины. Влажный и рыхлый мякиш просто прекрасен. Исчезли просто незаметно))
Отменный рецепт - особенно если есть детки:
на 10 маффинов
1 яйцо
1/3 ст. сахара
1 спелый банан
1/2 ст. сметаны
1/2 ст. молока
1 ст.хлопьев "4 злаковых"
1/2 ст. гречневой муки
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Замочить хлопья в молоке
Взбить венчиком яйцо с сахаром.Добавить масло и сметану
Очистить и размять банан.
Смешать хлопья с яйцом сахаром и бананом. Добавить муку просеянную с разрыхлителем и все перемешать.
Выложить в формочки ( Выпекать в духовке 35-40 мин при температуре 180 С.
подавать с кефиром, чайком с джемом. Вкусные и теплые и холодные!
Приятного вам аппетита!!!!
замечательная идея отсюда - http://kinda-cook.livejournal.com/16626.html