eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Киш с цукини и фетой

Piccy.info - Free Image Hosting

Этим пирогом я порадовал любимого друга  Наташу. Нежный, деликатный и очень вкусный:



любимое песочное тесто
1 средний цукини
пучок зелени
200 гр феты
6-10 черри
200 мл сливок 15-20%
2 яйца
соль перец
прованские травки

Piccy.info - Free Image Hosting

Все привычно  и стандартно для киша - тесто раскатываем и предварительно запекаем вслепую с грузом 15 минут при 180 С
Тем временем цукини режем на тонкие пластинки и на небольшом количестве ол масла припускаем минут 5-7.
Смешиваем сливки,яйца, прованские травки, соль перец.
На основу выкладываем цукини, кусочки феты, зелень и заливаем все это сливочно-яичной смесью.
Сверху выкладываем черри.
Выпекаем 40-50 минут при 180 С.

Piccy.info - Free Image Hosting

Вот и все! Можно смело на работу с пайком) или к друзьям на винную посиделку!

Приятного вам аппетита!!!!

Tags: еда, кукер, ово-лакто, овощи, пирог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments