К фаршированным томатам я периодически возвращаюсь, так как это очень вкусно и не сложно. Вот сегодня предлагаю вам вариант с нежной стручковой фасолью! Отличный вариант закуски или легкого ужина:
200 гр стручковой фасоли
петрушка
2 яичных желтка
3 ст/л тертого пармезана
соль перец
ол масло
2 ст/л панировочных сухарей
томаты(сколько выйдет)
Отварить фасоль в подсоленной воде. Немного отложить, остальное измельчить в блендере. Добавить все остальные ингредиенты и снова измельчить до однородности.
У томатов срезать крышечки и ложкой вынуть мякоть.
Промокнуть бумажным полотенцем середку.
Начинить ч/ложкой томаты начинкой. Сверху выложить отложенную фасоль, сверху капнуть ол масло и накрыть крышечкой.
Запекать 15 минут при 200 С . Подавать теплыми!
Приятного вам аппетита!!!!!!