? ?

Previous Entry | Next Entry

Piccy.info - Free Image Hosting

Одна из моих самых любимых закусок - легкая  - просто созданная для друзей и белого французского винчика! Очень вкусно!! Все также для Цитрусового ФМ!!:



на 4 порции
3-4 цукини/кабачка
2 небольших апельсина
200 гр филадельфии
30 гр жирных сливок
несколько веточек мяты
горсть кедрового ореха
2 ст/л ол масла

Piccy.info - Free Image Hosting

Цукини нарезать тонкими полосками и обжарить на гриле или минимальном количестве масла на сковороде. Охладить.
В миске смешать сливки,сыр, цедру 1 апельсина. Цедру второго отложить.
Кедровый орех совсем немного обжарить.
Апельсин очистить от пленок , косточек и кожи - филировать.
Мяту мелко нарубить.
На каждый кусочек цукини выложить начинку, размазать по всей поверхности, с одного края положить филе апельсина (1 дольку)
Свернуть рулетик. Выложить на блюдо и поступить также с оставшимися продуктами.
Выложить порциями на тарелки, присыпать рубленной мятой,цедрой, орешками и взбрызнув ол маслом подавать!

Приятного вам аппетита!!!!!!!

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
lifetastesgreat
Jan. 11th, 2013 11:03 pm (UTC)
Эдик! Потрясающе красиво и наверняка очень вкусно!!!
my_happyfood
Jan. 11th, 2013 11:50 pm (UTC)
Спасибо Анюта! Это действительно очень вкусно !!!
roter_elch
Jan. 12th, 2013 12:00 am (UTC)
выглядит ну очень аппетитно!!
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 12:21 am (UTC)
Спасибо)))
magdacook
Jan. 12th, 2013 08:29 am (UTC)
Эдик, выглядит очень вкусно! Отличная закуска!
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 09:32 am (UTC)
Спасибо!!!
pajoko
Jan. 12th, 2013 10:15 am (UTC)
спасибо огромное!!!

вкусняшка!

не подскажете, а чем еще можно заменить Филадельфию?
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 10:19 am (UTC)
на здоровье! филадельфию можно заменить на другой сливочный сыр) даже можно на некислый творог)
pajoko
Jan. 12th, 2013 10:28 am (UTC)
попробую поэкспериментировать)))
надеюсь получится)))

Вы очень талантливы, я с удовольствием перелистываю Ваш дневник

удачи Вам!
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 10:29 am (UTC)
большое вам спасибо!)
pajoko
Jan. 12th, 2013 10:32 am (UTC)
за что???

я просто чувствую,что Вас ожидает очень светлое интересное будущее
свои школы,книги,передачи
Вы не просто талантливы
Вы делаете все очень изящно и красиво
стиль
вкус

ссори,если коряво объясняю)))
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 10:34 am (UTC)
ой захвалили))) мог вы виртуально покраснеть от смущения - покраснел бы)
pajoko
Jan. 12th, 2013 10:38 am (UTC)
я не люблю никого хвалить
это-суровая констатация фактов

жду Ваших новых рецептов, как источник моего вдохновеения
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 10:38 am (UTC)
ну это я вам обещаю)
omni_jazz
Jan. 12th, 2013 11:50 am (UTC)
так изыскано выглядит! и я уверена, что это очень вкусно)
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 12:11 pm (UTC)
спасибо, Олеся!)
koltovich_cook
Jan. 12th, 2013 01:11 pm (UTC)
Прекрасно!
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 01:12 pm (UTC)
спасибо!)
(Deleted comment)
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 05:14 pm (UTC)
Да , я же и написал на гриме или на минимальном масле (имея ввиду тот вариант если вдруг нет у людей гриль )))
(Deleted comment)
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 05:16 pm (UTC)
)))))))))))))))))

зато опечатку нашел в тексте) так что спасибо)))
ktotamm
Jan. 12th, 2013 05:30 pm (UTC)
Отлично! И орешки очень к месту.
Согласен с Леной pratina
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 05:48 pm (UTC)
))) Благодарю)
ktotamm
Jan. 12th, 2013 05:55 pm (UTC)
Замечательные рецепты! Много унес.
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 06:05 pm (UTC)
На здоровье!!!! Всегда приятно такое слышать!!!
sveta_bayskova
Jan. 12th, 2013 06:01 pm (UTC)
свеженткое оформление) красиво, аппетитно, а самое главное съедобно выглядит!)))
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 06:06 pm (UTC)
Благодарствую)))))
marygutnik
Jan. 12th, 2013 10:31 pm (UTC)
Очень )))
my_happyfood
Jan. 12th, 2013 10:36 pm (UTC)
Благодарю)))
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com